L'Arte della Panificazione

Tramandata di padre in figlio, l’arte di fare il pane segue regole antiche e semplici. La nostra pagnotta di pane è fatta con pochi ingredienti: acqua, farina toscana e lievito madre. Tutte materie prime che provengono dal nostro territorio. La lievitazione naturale è lenta e accurata, come un tempo, senza additivi chimici. Il nostro pane casalingo non è mai uguale, dipende dalle farine e dal meteo. Ma quel che è certo è il sapore: buono come quello di una volta!

 

Pagnotta Casalinga da 1 kg

Pagnotta Casalinga da 1Kg

Filo Casalingo da 1/2 Kg

Filo Casalingo da 1/2 Kg

Pane del Minatore

Filo casalingo 500g Integrale

Filo Casalingo Integrale da 1/2 Kg

Semintegrale a lievitazione naturale

Pane Semintegrale a Lievitazione Naturale

Pane a Lievitazione Naturale

Pane a Lievitazione Naturale

Bozza farina bianca

Bozza Farina Bianca

Bozza Farina Integrale

Bozza Farina Integrale

Bozza ai Cereali

Bozza ai Cereali

Sfilatino all'Olio 250g

Sfilatino

Filoncino all'Olio

Filoncino all'Olio

Filoncino Integrale 250g

Filoncino Integrale

Panino ai Cereali

Panini ai Cereali

Panino alla Soia

Panini alla Soia

Panino Integrale

Panino Integrale

Rosetta

Rosetta

Panino all'olio

Panino all'Olio

Cazzottino

Cazzottino

Pagnottella al Latte

Pagnottella al Latte

Treccia al Latte

Treccia al Latte

Panino al Latte 30g

Panino al Latte 30g

Panino al Latte 50g

Panino al Latte 50g

Panino Hamburger

Panino Hamburger

Ciambella Pugliese

Ciambella Pugliese

Filo Toscano Salato

Filo Toscano Salato

Boscaiola

Boscaiola

Boscaiola Integrale

Boscaiola Integrale